Alimentare

"Noi siamo quello che mangiamo" Feuerbach

Etichette

Barilla The Cina Study dado da brodo

mercoledì 23 maggio 2012

8. Nei tempi

Bacco di Caravaggio
Storia dell'alimentazione 
Pubblicato da Fabio Di Ninno alle 16:10
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ▼  2012 (18)
    • ►  giugno (8)
    • ▼  maggio (7)
      • 10. Nei libri
      • 9. Nei Luoghi
      • 8. Nei tempi
      • 7. Narrazioni
      • 6. Mitologia
      • 5.Iconografia
      • 4.Proverbi
    • ►  aprile (3)

Informazioni personali

Fabio Di Ninno
Visualizza il mio profilo completo
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.